Nokia Maps v3.0.0302 S60v3 terbaru

33oqo7t
(Telah di coba di E51 dan berjalan lancar dengan Bluetooth GPS receiver dan hanya bisa digunakan bernavigasi di HACKED PHONE )

Mempersembahkan Nokia Maps 3.0Beta, dengan tambahan peta lebih baik daripada yang ada sebelumnya. Performa Drive and Walk yang lebih bagus.

Apa yang baru dibanding dengan versi sebelumnya?

1. Ketika anda membuka program, langsung akan menunjukkan posisi anda.
2. Anda dapat memutar peta dengan tampilan 3D hanya dengan menekan tombol 4 dan 6 serta 2 dan 8 ( silahkan coba sendiri ya )
3.Mode 2D/3D dengan semua mode peta Map/Satellite/Terrain
4. Perubahan pada menu Favorite yang lebih mudah
5. Banyak bugs yang telah diperbaiki
6. Dan masih banyak lagi lainnya

Rasakan sendiri bedanya….

Info lebih lanjut

http://europe.nokia.com/explore-services/maps/main

Download program
http://rapidshare.com/files/202350704/Nokia.Maps.v3.0.0302.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.Cracked-illusion.rar

Download peta Indonesia

http://rapidshare.com/files/202360667/Indonesia_3416.zip

Cara instalasi nya
Download peta indonesia. Lalu Extract menggunakan WinRAR

maps_mapsfolder

copykan file yang ada didalam peta indonesia kedalam hp anda di MEMORY CARD dengan forlder DISKCACHE yang ada didalam folder CITIES. Replace semua peta dengan klik YES ALL

Tunggu sampai selesai…. Peta siap dipakai

Bagi yang mengalami problem “Not enough memory to start the application”
Caranya sebagai berikut=

1-) First of all, you should delete “cities” directory.
2-) Download and install Nokia Maps v3.0.0302.
3-) Open the application in order to let it copy & create “cities” directory.


9 Tanggapan to “Nokia Maps v3.0.0302 S60v3 terbaru”

  1. djoko Says:

    Saya sudah coba instalasi di nokia 6110 navigator, tidak berhasil dan keluar pesan “Certificate error. Please contact the application supplier”
    Mohon bantuannya. Terimakasih

  2. paimo Says:

    saya juga sudah coba d nokia 3250 tidak berhasil juga dan keluar pesan “Certificate error. Please contact the application supplier”

  3. paimo Says:

    gmana solusi nya ?

  4. laskar Says:

    hp nya hrus di hack dlu sob…biar smua aplikasi yg unsigned bisa di install

  5. mazzipul Says:

    Thanks mantab banget bro.udah sy donlot tapi e51 saya blon ada gps blutotnya.brp ya kira2 hrgny?ada gak aplikasi utk sekedar lihat peta yg tanpa gps?thxs

  6. mazzipul Says:

    Udah mau sy donlot kok gak bisa ya.?fileny bukan .sisx tapi .exe gimana tu boz.berarti utk pc dong.klo utk e51 sy gimana?thxs

  7. mazzipul Says:

    edit.
    Maksud sy dah sy donlot dan mau di instal gak bisa.

  8. grador Says:

    Apakah aplikasi ini dapat diinstal di NOKIA 6120C ?

  9. Pinjal symbian Says:

    hmm keren juga ya nokia maps …maen kesini ganklik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: