Cara Hack Termudah saat ini All Symbian S60v3

Tutorial Hack

Berikut ini adalah salah satu dari beberapa cara yang termudah untuk HACK hp symbian S60 3rd anda ( Teruji oleh saya , E51 dan kawan2 lain di sumber tulisan ini )

  • Install HelloCarbide.sisx ( Download disini )
  • Buka Program File Browser, Buka C:
  • Coba untuk akses c:\sys
  • Harusnya tidak bisa dibuka karena tidak ada ijin
  • Jangan tutup file browser ( dengan menekan tombol menu )
  • Jalankan HelloCarbide

  • Pilih Option > Menu1
  • Akan menampilkan pesan. Pilih YES untuk semua pilihan ( pilihan YES disebelah kanan

  • Program akan crash. Tapi jangan kuatir, itu OK saja
  • copy installserver.exe ( download disini ) ke Folder c:\sys\bin
  • Pindah program ke File Browser
  • Coba akses C:\sys
  • Harusnya bisa bekerja
  • Restart HP anda

catatan

Untuk sebagian HP seperti

3250,5500,6290,E50,E60,E61,E61i
E62,E65,E70,N71,N73,N75,N77,N80,N91,N92,N93,N93i

anda juga harus meletakan file “CProfDriver_SISX.ldd” ( download disini ) pada folder c:\sys\bin

Sumber
http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=257648&highlight=HACK

http://www.dotsis.com/mobile_phone/showthread.php?t=96929&highlight=firmware+hack

Telah teruji pada hp berikut :

N73, N95, N93, E90 V210.34.75. E51 fw v.200.34.36. dll

36 Tanggapan to “Cara Hack Termudah saat ini All Symbian S60v3”

  1. kie777 Says:

    kalo di e66 teruji ga??

  2. nur Says:

    fungsi utamanya untuk apa nich pak ?

  3. dvdcdmanfaat Says:

    Fungsi utama hack adalah untuk membuka sistem proteksi didalam hp anda. Manfaat utama adalah anda dapat menginstall aplikasi2 S60v3 yang sangat bervariasi tanpa ada batasan proteksi

  4. Jambronk41 Says:

    Klu buat N5320 XM bisa di Hack gak Pak ! Saya pernah coba tapi tidak berhasil ! Tlng saran dan infony ! thanks

  5. akukecewa Says:

    ini cara lama untuk firmware lama juga..
    yang buat 110.07.127 pasti belom ada
    dan kalo ada pasti bukan orang indonesia yang buat hehehehhehe

  6. enjoy_mobility Says:

    hmmm… n81 kog gAd dList yah???
    pa emg gBsa dHack??

    makasi sblmny yah…..

  7. babeh9694 Says:

    Kalo N85 bs di hack engga…
    Kalo daku baca di forum luar sih kt-nya engga bs…
    Barangkali ada yg bs…, bantuin dong…

    ‘Ma kasih…

  8. babeh9694 Says:

    Ini daftar HP yg bs & tdk di hack (dikutip dari forum luar).

    The damage so far (updated January 20, 2009) for phones running on Symbian S60 3rd ed.:

    Nokia and Samsung phones that can not be hacked yet, no matter what firmware version you have:

    N79
    N85
    N96
    E63
    5800 XpressMusic Tube (S60 5th ed.)
    Samsung i8510 INNOV8

    Nokia and Samsung phones that can be hacked if you have the right firmware:

    N78 (firmware can be hacked up to version 12.046)
    N78 (firmware can NOT be hacked starting version 13.052)
    N81-1 (firmware can be hacked up to version 11.0.045)
    N81-3 (firmware can be hacked up to version 11.0.045)
    N81 (China) (firmware can be hacked up to version 20.1.016)
    N81 8Gb (firmware can be hacked up to version 20.0.056)
    N81 8Gb (firmware can NOT be hacked starting version 21.0.008)
    N82 (can be hacked up to version 20.0.062)
    N82 (can NOT be hacked starting version 30.0.019)
    N82 (China) (can be hacked up to version 20.1.062
    N82 (China) (can NOT be hacked starting version 30.1.019)
    N95 (can be hacked up to version 30.0.015)
    N95 (can NOT be hacked starting version 31.0.014)
    N95 8Gb (can be hacked up to version 30.0.018)
    N95 8Gb (can NOT be hacked starting version 31.0.015)
    E51 (can be hacked up to version 220.34.37)
    E51 (can probably NOT be hacked starting version 300.34.56)
    E51-2 (without camera) (can be hacked up to version 201.34.38)
    E65 (can be hacked up to version 3.0633.69.00)
    E65 (can NOT be hacked starting version 4.0633.74.00)
    E66 (can be hacked up to version 102.07.81)
    E71 (can be hacked up to version 100.07.76)
    E71 (not sure about version 102.07.81)
    E71 (can NOT be hacked starting version 110.07.127)
    E90 Communicator (can be hacked up to version 210.34.75)
    E90 Communicator (can NOT be hacked starting version 300.34.84)
    5320 XpressMusic (can be hacked up to version 3.08)
    5320 XpressMusic (can NOT be hacked starting version 3.26)
    6110 Navigator (can be hacked up to version 5.11)
    6110 Navigator (can NOT be hacked starting version 6.01)
    6120 Classic (can be hacked up to version 5.11)
    6120 Classic (can NOT be hacked starting version 6.01)
    6121 Classic (can be hacked up to version 5.11)
    6121 Classic (can NOT be hacked starting version 6.01)
    6210 Navigator (can be hacked up to version 3.08)
    6210 Navigator (can NOT be hacked starting version 3.25, and possibly earlier)
    6220 Classic (can be hacked up to version 3.06)
    6220 Classic (can NOT be hacked starting version 3.23)
    Samsung G810 (details here, login or signup required)

    Nokia and Samsung phones that can be hacked with all current firmware versions (but this may change, so search the web before you update your firmware):

    N71 (Japan) (latest firmware version: 3.0630.7.06.1)
    N71 (China) (latest firmware: 4.0642.1.05)
    N73 (latest firmware: 4.0812.4.3.1)
    N73 (China) (latest firmware: 10.0.0)
    N73-1 (latest firmware: 4.0839)
    N73-5 (latest firmware is 4.0814.4.1.1)
    N76 (latest fimware is 31.0.014)
    N77 (latest firmware is 3.0827.22.0.1)
    N80 (latest firmware is 5.0725.0.1)
    N91 (latest firmware is 2.20.008)
    N91 8Gb (latest firmware is 3.10.023)
    N93 (China) (latest firmware is 20.1.058)
    N93-1 (latest firmware is 10.0.025 or 20.1.058)
    N93i (China) (latest firmware is 30.1.013)
    N93i-1 (latest firmware is 30.0.013)
    N95-3 (latest firmware is 20.2.011)
    E50 (latest firmware is 7.36.0.0)
    E60 (latest firmware is 3.0633.09.04)
    E61 (latest firmware is 3.0)
    E61i (latest firmware is 3.0633.69.00)
    E62 (latest firmware versions are 3.0633.09.13 and 3.0633.31.19)
    E70 (latest firmware is 2.0618.07.10)
    3250 (latest firmware is ?)
    5500 Sport (latest firmware is 4.60)
    5700 XpressMusic (latest firmware is 5.11)
    6110 Navigator (China) (latest firmware is 5.12 ?)
    6290 (latest firmware is 3.03)
    Samsung i550, i550w, i560 (latest firmware is xxHH1)

  9. BAKABON (FP nick) Says:

    Tanya dikit ya bro, maksudnya N73 (latest firmware: 4.0812.4.3.1) itu apa? Misal HP ku F/W nya diatas ato dibawah versi itu bisa jalan gak ? Trims

  10. MASTERCARD GRATIS Says:

    eh, mow tanya om.. misal klo ponsel s60 3rd udah di hack bisa terserang virus gak om..?? atau bisa menyebabkan system error gitu..??
    tolong balas lewat email aja ya om.. penting banget nih..

    thanx..:)

  11. dvdcdmanfaat Says:

    kalau virus tetap bisa bung…. kalau ada yang salah… biasanya ada yang error

  12. desperados Says:

    ada yang udah pake sacman belum neh, tuh juga salah 1 cara hack hape selain pake HelloCarbid

  13. Enslover Says:

    Aku cb di N86 bro cm ternyata ga bisa install HelloCarbide.sisx (certificate expired kl ga salah) trs aku pk x-plore bukan ybrowser
    selain itu aku cb pake helloox201fixed_unsigned juga blom berhasil, mungkin ada yang bisa memberi pencerahan mengenai hack N86 8MP dengan software version 11.043.54.1 type RM 484

  14. Tian Says:

    Nginstal file pa za koq jdi file corrupted?? Yg shrusnya bsa jg file korup pdhl dh restart.. Trus link installserver diatas jg dh g bsa lg..

  15. can Says:

    BAGI YANG MAU COBA HACK DENGAN CARA LEBIH MUDAH< BISA LIAT TUTOR SAYA
    http://deandrea-myforum.blogspot.com/search/label/Hack%20Ponsel
    SELAMAT MENCOBA

  16. Nafi Says:

    Mf mo tanya.hp q tipe e51.mau q instal xplore kok gak bsa ya.tlisanya sllu kslhan sertifikat.gmn it mas?thanks

  17. rouet Says:

    mas E63 apa bisa di hack…mohon penjelasan!trims

  18. aidir Says:

    Mas nOkia n82 gimana siH cAra HaCk nya..kOk Folder C:/sys/ ga bisa kebuka,,pusing niH..

  19. tyo Says:

    om,, klu 5730 bisa taq?

  20. Adhahuli Says:

    Bos, n82 ane udah di update firmwarenya jadi 30.0.016 nah gmane carana hack? Apa harus dibalikin lagi firmwarenya ke seri 20.xxxx. Trus kalo mo balikin gmana caranya? Alternatif tercepat gmana ya? Thanks.

  21. Sbagyo Says:

    Selain hellox,hrs instal sign atau unsign untuk memasukkan certifikat.aplikasinya ada di aplikasi gratis

  22. aris Says:

    kl nokia n73 firmware versions V 4.0723.2.0.1 bisa di hack gak n’ sama gak cara nya, trims yh n ditunggu bgt jawabanya

  23. Y.Ali Ikhsan Says:

    Hp Nokia saya versi 35.0.002 kenapa tidak bisa di hack / folder c:\sys tidak bisa di buka. Tq

  24. Y.Ali Ikhsan Says:

    Sory saya Nokia N95 versi 35.0.002

  25. Rokid Says:

    hack fw 35.0.002 nokia n82 cari di mbah gugel dgn kata kunci hack fw 35.0.002 nokia n82, tempat nya di blog nya adit, treat cr install garmin e72, by rokid

  26. Rokid Says:

    Cari di mbah gugel, cara hack fw 35.0.002 nokia n82, di treat instal garmin di nokia e72, blog nya adit38, by rokid

  27. Rokid Says:

    By rokid

  28. Dodol tekno Says:

    Pak…lapor,hape saya N82 v 10.0.046 mau coba di hack tapi baru mo install HelloCarbide.sisx’nya aja gak bisa…ada peringatannya Expired Certificate…
    Nah lo klo udah gitu pigimane tu pak?mohon pencarahan pak…

  29. Birwa Says:

    Gan, E63 bisa gk….?

  30. anisa khaerani Says:

    kereeen…..

  31. anisa khaerani Says:

    kiimin cara ngehack N81 dong

  32. edo Says:

    mantap gan, hp ku udh gw hack dan brhasil.
    Gw punya hellocarbide, tp pake rompatcher jg gpp.

  33. joeseph Says:

    nanti kalo ga berhasil akibatnya fatal ga ? Terima kasih.

  34. simalay Says:

    gan ane minta tolong dong,HP ane nokia N73 ME waktu itu perna aq hacked terus ane instal ulang hape nya pake format *#7370# terus pas ane pengen huck lagi ga bisa-bisa ,,, tolong di bantu ya gan
    email ke aq yah “ahmadsayutie1990@yahoo.com”

  35. G Dhe Einstein Says:

    Wah Java Nyimak aja ditunggu kunbalnya ke http://gedeeinstein.com

  36. anak malang Says:

    min. T0l0ng di ajarin cara hack n0kia c5-00 d0ng. Plis min.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: