Garmin Mobile XT for Symbian S60 3rd Edition & Windows Mobile version 5.00.00

( Hubungi kami untuk mendapatkan program Garmin Mobile XT, info lebih lanjut ada di bagian bawah )

Tambahkan fitur lengkap navigasi untuk GPS anda pada Symbian dengan Garmin Mobile XT. Hanya dengan memasang memory card pada hp anda yang kompatibel ( Lihat daftar ) dan mulailah bernavigasi. Garmin Mobile XT menyiapkan peta pada pada kartu memori anda ( termasuk Indonesia Jawa Bali ), memandu dengan suara untuk setiap belokan jalan, dan banyak fitur fitur yang bermanfaat lainnya didalam genggaman tangan anda. Anda akan memiliki setiap yang anda butuhkan dalam navigasi pada Garmin Mobile XT dalam hari hari anda. Dengan tanpa biaya yang anda keluarkan, anda dapat membawa hp anda kemanapun anda berada.

Dengan panduan suara untuk navigasi dan jutaan POI ( lihat daftar POI ), Garmin Mobile XT penuh dengan informasi tepat di jari anda. Anda dapat menambah data POI dan dengan yakin bernavigasi ke teman anda yang ada pada phone book. Semua hanya di Garmin Mobile XT

Pergi Kemana Saja

Dengan tanpa jaringan dari operator telpon, Garmin Mobile XT dapat bekerja dimana saja. Cukup letakkan microSD anda pada handphone yang cocok dengan built-in GPS maupun dengan bantuan GPS Bluetooth ( tersedia terpisah ). Garmin Mobile XT dapat bekerja jika anda diluar jangkauan operator, anda akan mendapatkan arah ketika anda membutuhkannya.

Apa itu GPS dan apa manfaatnya?

Silahkan baca dari link2 berikut
APA ITU GPS
MANFAAT GPS

Kelebihan Garmin Mobile XT
1. Tampilan yang mudah dipahami
2. Navigasi dengan POI yang sangat banyak
3. Peta jalan yang sangat detail
4. Pencarian alamat ( untuk jalan utama )
5. Mencari rute untuk ke daerah tertentu
6. Panduan suara yang lengkap untuk setiap belokan jalan
7. Pencairan informasi, seperti harga hotel, harga bensin, info lalulintas, dll
8. Hasil pencairan dapat langsung digunakan untuk navigasi
9. Dapat melacak kepergian anda ke daerah yang belum dikenal tanpa khawatir bagaimana dapat kembali ke daerah asal
10. Informasi lengkap jarak yang telah ditempuh, kecepatan saat perjalanan, kecapatan maksimal, waktu perjalanan, dll
11. Fitur “Where Am I” dapat mengetahui posisi saat anda berada
12. Peta dapat ditambah dan dihapus sesuai pilihan.
13. Bahasa panduan suara lengkap ( Indonesia belum tersedia, semoga dalam waktu dekat ini )
14. Panduan lengkap “Help” ( Bahasa Inggris ),
15. Pencarian teman yang ada dalam phone book ( harus di input dulu )
16. Dapat digunakan dengan GPS Bluetooth ( Holux M1000 harga hanya Rp650.000 an )

POI yang bisa anda cari pada Garmin Mobile XT

1. Rumah makan
2. Hotel & Resort
3. Pom bensin
4. Objek wisata
5. Taman kota
6. Kebun binatang
7. Tempat Rekreasi
8. Kolam renang
9. Gedung olahraga
10. Gedung Bioskop
11. Shopping Centre
12. Mall
13. Toko
14. Apotik
15. Bengkel mobil
16. Rental mobil
17. Stasiun, Airport, Terminal
18. Perpustakaan, Sekolah, Kantor polisi, Gedung pemerintahan, Kantor Pos, ATM,
19. Rumah sakit
20. Dll

Beberapa Screenshoot dari Garmin Mobile XT

Tampilan utama program

Versi terakhir untuk Garmin Mobile XT adalah Versi 5.0

Pencarian rumah makan terdekat

Informasi lengkap termasuk alamat dan nomer telp rumah makan


Tampilan pada saat proses navigasi ke suatu tempat

Support All Symbian S60v3   dan Semua PDA Windows Mobile

Hp symbian yang dapat digunakan untuk Garmin Mobile

• Nokia 3250
• Nokia 5500 Sport
• Nokia E50
• Nokia E60
• Nokia E61
• Nokia E62
• Nokia E65
• Nokia E70
• Nokia N71
• Nokia N73
• Nokia N75
• Nokia N77
• Nokia N80
• Nokia N91
• Nokia N91 8GB
• Nokia N92
• Nokia N93
• LG-KS10
• LG-KT610
• Nokia 5700 XpressMusic
• Nokia 6110 Navigator
• Nokia 6120 Classic
• Nokia 6121 Classic
• Nokia 6124 Classic
• Nokia 6290
• Nokia E51
• Nokia E66
• Nokia E71
• Nokia E90 Communicator
• Nokia N76
• Nokia N81
• Nokia N81 8GB
• Nokia N82
• Nokia N95
• Nokia N95 8GB
• Samsung SGH-G810
• Samsung SGH-i450
• Samsung SGH-i520
• Samsung SGH-i550
• Samsung SGH-i550w
• Samsung SGH-i560
• Nokia 5320 XpressMusic
• Nokia 6210 Navigator
• Nokia 6220 Classic
• Nokia 6650
• Nokia N78
• Nokia N79
• Nokia N85
• Nokia N96
• Samsung GT-i8510 (INNOV8)
• Samsung SGH-L870

Kami sediakan untuk anda dalam bentuk CD maupun dalam bentuk MicroSD, sudah terisi peta Indonesia ( Jawa Bali ) lengkap City Navigator 3.01. Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Kami juga menyediakan peta untuk

  1. Timur Tengah
  2. Malaysia Singapura.
  3. Australia terbaru.

Untuk CD hanya Rp 100.000 ( Termasuk ongkos kirim di pulau Jawa )

Untuk MicroSD 1 GB hanya Rp 175.000 ( Termasuk ongkos kirim di pulau Jawa )

Dengan panduan instalasi yang sangat mudah ( disertai gambar petunjuk  instalasi )

Cara Pemesanan

1. Pesan melalui SMS ke 081 794 82464 atau marja_00@yahoo.com

2. Isi SMS atau email harus seperti dibawah agar memudahkan pemesanan dan barang cepat sampainya

Nama, Alamat harus jelas termasuk RT/RW kalo ada.

3. Setelah ada reply dari kami silakan anda transfer ke rekening yg kami berikan.. Skrg hanya BCA, MANDIRI, saja.

4. Apabila anda telah melakukan transfer ke rekening kami silakan SMS kepada kami jumlah yg ditransfer dan nama pengirim agar mempermudah kami mengechecknya..

5. Barang akan kami kirim setelah uang masuk ke rekening kami. Waktu pengiriman sekitar 2 atau 3 hari

31 Tanggapan to “Garmin Mobile XT for Symbian S60 3rd Edition & Windows Mobile version 5.00.00”

  1. Jual GARMIN MOBILE PC 5 untuk laptop, PC, dan Netbook anda « Dvdcdmanfaat Says:

    […] “Kami jamin barang sampai ke tangan anda, sudah lebih dari 20 cd yang saya kirim” Untuk versi Symbian dan PDA bisa dilihat di link berikut https://programhp.wordpress.com/2008/10/22/garmin-mobile-xt-for-symbian-s60-3rd-edition-software-vers… […]

  2. Jual DVD Peta GPS Garmin Seluruh Dunia « Dvdcdmanfaat Says:

    […] Untuk mengetahui tentang Garmin Mobile XT untuk symbian dan WIndows Mobile https://programhp.wordpress.com/2008/10/22/garmin-mobile-xt-for-symbian-s60-3rd-edition-software-vers… […]

  3. Giest Says:

    wah menarik nih bro.. gw mash pake versi 4.

  4. imi surya putera Says:

    Wah sayang, aku pakai Nokia 6300….

  5. iwan Says:

    gimana install nokia e61i?

  6. budi.21_street Says:

    pa. garmin untuk6210navigatorbisa ga dipake

  7. martin Says:

    Boss gw coba garmin di LG KT610 kok pesannya kurang memori

  8. tyo Says:

    kalo beli CD nya cara nginstal ke hpnya bgmana bos?hrs pake kode2 juga ga?,misal keygennya? sdg klo yg microsd bgmana bos?apa tinggal pasang di hp gitu?tx

  9. alan Says:

    untuk lg kt610 bisa gak??
    plus klo beli ada bonus aplikasi yang lain?

  10. Romy Steven J Says:

    Saya pake nokia N70 dan punya gps bluetooth holux m1000c,, bisa ngak?

  11. wiwis Says:

    bisa di pake di Soner P 910i dan P1i ga? thanks

  12. Jeffrey Winata Says:

    Bisa buat Blackberry Bold?

  13. itonk Says:

    punyaku lg kt610 gimana???

  14. Admin Says:

    @wiwis: Bisa di P1i
    @jeffrey: Belum bisa di blackberry
    @itonk: bisa diinstall di LG KT610

  15. dadang Says:

    mas. gimana caranya agar nokia 6220 clasic saya bisa dipasang garmin mobile xt. tolong petunjuknya

  16. dzaki Says:

    kalau samsung c6225 bisa install garmin ga ya?

  17. Admin Says:

    @dadang: Langsung diinstall saja sebab 6220 classic sudah ada built in gps nya
    @dzaki : menurut spec di link http://www.beritateknologi.com/spesifikasi-ponsel-samsung-c6625-bocor/comment-page-2/ bahwa itu menggunakan OS windows mobile. Berarti bisa diinstall Garmin

  18. bobbyandrianto Says:

    kalo di istal di ipaq h3900 gpsnya eksternal pakai kabel kira2 perlu apa saja yang di siapkan apakah d dvd itu sudah tersedia untuk driver2nya?

  19. adhiel Says:

    gan.,.,yakin g bsa d KT610/././coz.,.,sy udh instal download an nya.,.,tpi g bsa kbuka.,.,PM

  20. Marx Says:

    Kenapa Harus Beli???????????? Download aja di Link2 di Internet. GRATIS TIS TIS, PLUS PETA INDONESIA LENGKAP KAP KAP… INDONESIA KAN NEGRI CRACKER, hahahahahaa….. NGIRIT DUNK!

  21. Korz Says:

    Iya nih bro….dibagi dong linknya, masak dapetnya gratisan malah dijual mahal :p

  22. wongpolos Says:

    ingin garmin gratisan? simak ini http://symaks.blogspot.com/2010/05/cara-install-garmin-gps-gratisan-di-s60.html

  23. Oprekwifi Says:

    Agan Garmin untuk Windows Mobile 6.5 punya ??
    Oh Ya sekalian aplikasi lainnya ada ???

    Txs
    Pls ASAP

  24. igna Says:

    om…
    BB 8520 bs dipasang/instal garmin g y?
    thx infony…
    gbu

  25. nanang e Says:

    thx banget y

  26. cholique Says:

    saya sudah install garminya di c6625 saya,kalau mau memasukan alamat yang kita mau tuju bagaimana ya soalnya dah saya coba tapi ko ga bisa juga…..,

  27. Ari Says:

    buat samsung c6625 bisa gak?

  28. Purwo Ary Says:

    Boa saya mau pesan Garmin Mobile XT beserta peta Singapura, Malaysia, Saudi Arabia dan Japan ya.Thanks a lot

  29. joko p Says:

    mas gimana untuk nokia E52 apa bisa pakai garmin XT mobil

  30. Yudi Lay Says:

    Bos, adakah Garmin XT untuk Blackberry Tour lengkap peta dunia?
    Terimakasih

  31. pinjal Says:

    wahhh ijin cobain sobb http://pinjal.mywapblog.com/ideal-merek-spesialis-pisau-dapur.xhtml

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: